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Diseño arquitectónico

El diseño arquitectónico de una planta de alimentos forma parte de un ejercicio de planeación, en el que se conjugan las necesidades actuales de la empresa, sus expectativas de crecimiento, su experiencia del pasado y su cultura organizacional.

Toda esta información se ordena, analiza, cuantifica y plasma en espacios que permitan un proceso ordenado, eficiente y que cumpla con las condiciones sanitarias para la fabricación de alimentos.

Proyectos IDEA cuenta con una metodología de diseño propia orientada a encontrar las mejores soluciones y dar certeza al cliente en la forma en que el diseño responde a sus necesidades.

Durante el proceso de diseño participan especialistas en inocuidad alimentaria para asegurar el cumplimiento de los requisitos para las instalaciones que establecen las normas como EHEDG, 3 A, SQF; FSSC 22000, TIF según sea requerido.

Entregables del servicio
  • Documento descriptivo del proyecto
  • Planos
  • Planta arquitectónica
  • Cortes y elevaciones
  • Planta de conjunto
  • Ubicación de equipo
  • Acabados
  • Salidas hidráulicas y sanitarias
  • Coladeras y pendientes
  • Puertas especiales
  • Puertas y ventanas
  • Plano de salidas eléctricas
  • Nota:
    a)El diseño arquitectónico no incluye ingenierías de detalle
    b)La ubicación del equipo depende de la información proporcionada por el cliente

Información requerida para cotizar
  • Contar con la definición del área (terreno).
  • Claridad en el alcance de las operaciones, volúmenes de producción y almacenamiento; con datos actuales y estimados para el crecimiento.

Folleto del diseño arquitectónico